泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

客户案例

烨辉商贸

使用软件:千方百剂医药管理系统


企业简介:
无锡烨辉商贸有限公司原系无锡山禾药业直属企业,于2005年改制为民营企业,现公司拥有多家药房和诊所,员工40余人,年产值数百万元,创立了适合中国国情的现代零售药店体系。多年来,本公司凭借自身丰富的市场营销经验和人才优势,致力于推进中国现代医药零售事业的健康发展。


使用管家婆软件前:

◎账务混乱,算不清楚帐。

◎前台收银手工开单,又忙又乱,并且容易出错。

◎售后服务处理一团糟,客户拿药品过来退货,都不知道是不是从公司买的,什么时候买的。

◎药品库存无法统计,有些商品大量积压,而有的商品脱销了还不知道及时进货,销售与采购不协调,采购严重滞后。

◎管理者每天忙于具体的业务,无暇顾及企业的发展方向,企业遇到了成长瓶颈。

◎药监局要求的GSP认证无法通过。

使用管家婆软件后:

◎为企业建立一种有效的业务、财务管理模式,加强了业务流程管理,提高了各业务环节的工作效率。

◎随时了解企业每天的业务状况和财务状况,公司财务不再混乱。

◎全面管理物流账、业务账和钱流账,实时了解每一笔业务、每一分钱的来龙去脉。

◎让数字引导企业经营决策,根据销售和库存分析,及时备货补货或开展促销活动。

◎前台收银更加方便快捷、及时准确。

◎让管理者从小事上解脱出来,站高一线。

◎使公司顺利通过了药监局的GSP认证。


客户感言

查无数据!

推荐案例