泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

客户案例

博达贸易公司

使用软件:管家婆辉煌远程网络版

 

企业简介
博达贸易有限公司成立于1996年,是中原地区最具规模的装饰五金、锁具、门业配件、卫浴五金等批发零售企业,分销网络遍布豫、晋、冀、皖、鄂等地,公司拥有河南博达装饰五金锁具超市、博达锁城、鑫博达装饰五金锁具广场、金博达装饰五金锁具商行、汇泰龙五金卫浴郑州旗舰店等分店。

 

使用管家婆软件前

◎商品太多,不易统计、查询,比如销量排名、库存数据,订货销货等方面都容易出现错漏;多门店、多仓库经营,更容易造成出入货差错。

◎客户数量庞大,管理没有头绪。不容易统计客户质量排名,极可能造成同一客户价格折扣和服务水准出现偏差。

◎现金流统计全部采用纸质手工帐,易出现漏洞或差错。

◎不容易做出各种报表,如月销售报表、年营业报表、利润报表、支出报表等等。
 

使用管家婆软件后

◎统一客户和商品等资料管理,实现业务数据和财务数据的统一,避免财务数据错误。

◎将异地多分支机构统一在一个信息化平台上办公,达到协同工作和集中管理,并解决了远程沟通和业务数据共享等问题。

◎实时了解各门店的销售情况和库存状况,有效的对数据进行分析处理。


客户感言

推荐案例