泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

客户案例

恒利鞋材

企业简介:
 
恒利鞋材商贸公司地处福建晋江市陈埭镇“中国鞋都”,系一家集开发并专营各类特殊鞋材的专业商贸公司。主要产品有仿皮绒,帆布,麻布,双面绒,单面绒,法国绒,牛津布,四面弹,安哥拉,太空(皮革),牛巴(皮革)等及各种面料印花,压花,龟裂纹,烫金,皮革印花。     

使用软件: 管家婆分销 ERP V3 

使用管家婆软件前:    

由于真皮的种类很多,而且是以“卷”和“米”两种单位作计量的,因此在库存管理上存在单位换算的问题。  

业务量大,应收账目很多,经常出现“对不上账”的现象,无法能及时了解客户应收账款状况,导致资金使用效率低。  

库存数据不及时,经常出现滞销积压货物,造成资金大量被占用。  

销售数据不能即时汇总,造成采购难以判断,经常出现缺货、断货现象,错失销售良机。  

每天员工下班前都要花大量的时间整理当天的数据,工作效率低。  

客户询价时,由于查询库存及成本通过手工处理,造成报价不及时,甚至与客户商谈业务时没有“底子”,丧失商机。  

分店数据不能即时传递和汇总,只能通过电话、传真等方式传递,各门店无法相互了解库存,实现调货处理,为此错失了不少销售机会。  

     
使用管家婆软件后:

◎ 查库存不再翻账本,不用打电话,打开库存状况表,马上就知道!  

◎ 销售得心应手,畅销滞销分析报表,从此不再担心货物堆积而占压资金的现象。   

◎ 应收应付随时可以查询,减少坏账及呆账。  

◎ 库存上下限报警,及时提醒采购部门补货及备货,避免断货,令我们销售业绩大大提升!  

◎ 销售单打印,账目清晰又规范,顾客对我们认同度高,树立了企业专业规范的形象。  

◎ 单据过账,公司经营情况表随时查,不再等下月才能看!   

◎ 销售排行榜,可以随时知道商品的销售情况,及时调整销售策略,为企业创造更多效益。 

客户感言

推荐案例