泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

解决方案

IT通讯行业解决方案

管家婆行业软件官方网站

在电脑、手机经销行业,很多创业者曾经凭借独到的眼光和务实的精神,依靠优秀的个人能力和魅力驾驭着企业快速发展。然而,随着企业规模不断扩张,分布于不同电脑城或不同城市的营业门店增多,加上远程仓库及诸多的下级经销商,构成了其错综复杂的销售网络,企业的业务数据量也随之膨胀。与此同时,电脑、手机行业是一个产品更新极快的行业,价格几乎每天都在变化,促销活动频繁发生,IT商家采购、库存、销售和财务等环节面临着沉重的管理压力:

管家婆行业软件官方网站
1序列号管理跟踪
电脑、手机的序列号管理,涉及到进货、调拨、销售、返修、换货等每一个业务环节;不实时清楚商品销售去向;
2进销存财的困惑
进销存财的困惑:普通门店没有专门财务人员管账,帐上,每天都在进进出出,我到底是盈利还是亏损呢?
3行业特性
保价,返利,员工抽成计算麻烦。
4售后返修维修
坏件管理,坏件的返厂跟踪,换货补差,超期报警;
管家婆行业软件官方网站


管家婆分销ERPV3Ⅱ电脑行业版是一个针对电脑经销企业应用的信息化管理整体解决方案,集进销存、财务、分销、OA管理一体化,致力于帮助企业建立起一个简捷、高效的实时运营管理平台。 应用管家婆分销ERPV3Ⅱ,通过internet,企业总部和各门店、仓库、分公司、经销商在同一平台上协同办公,实现对这个企业范围内销售、库存、费用、办公等信息的全方位实时管理。 

 管家婆分销ERPV3Ⅱ将帮助IT商家实现由内部向外部、由分散向集中的管理方向转变,实现企业物流、资金流、信息流、的动态在线监控,全面把握信息、传递信息和电脑全程记录,为企业决策提供重要的“数据”“速度”,为企业的进一步扩张和更快的发展打下坚实的基础。

序列号管理: 结合采购、销售及分销系统,对产品的售后服务进行管理,解决了电脑、手机行业企业的售后服务及打击伪劣假冒产品的急迫需求。让数目巨大、种类繁多的序列号在企业管理中清楚明确。

维修管理: 针对维修模式繁多、灵活多变的特点设计的维修管理流程,能完善处理店面维修、整机更换,与厂家的送修及返回,上门维修等维修业务,并提供完善的报表进行业务查询。