泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

解决方案

皮革布匹行业解决方案

管家婆行业软件官方网站

目前,作为时尚产业之一的服装鞋包行业领域,服装鞋包的市场变化快,季节性要求严,设计周期长。那么作为原材料的布匹皮革行业,也同样竞争激烈,那么他们有什么管理困惑?

管家婆行业软件官方网站
1商品计量单位
以“卷”和“米”两种单位作计量的,因此在库存管理上存在单位换算的问题。每一匹布长度、规格、等级和明细码不同,商品管理困难,商品出入库和盘点效率低下
2库存混乱
无法实时掌握商品实际库存数量,造成销售的混乱,收了客户订金后才发现客户所订的货库房已经断货了,延误了交货期。
3不同客户价格不同
针对不同客户售价不同,订单多的时候,手忙脚乱,无法快速查询到针对某一客户的历史售价。
4应收应付对账难
业务量大,应收账目很多,经常出现“对不上账”的现象,无法能及时了解客户应收账款状况,导致资金使用效率低。
管家婆行业软件官方网站


管家婆辉煌皮革布匹版是专门针对皮革、布匹、纺织行业企业开发的进销存、财务管理一体化软件,该软件为皮革布匹经营企业提供了订货、销售、入库、出库、盘点、账务核算等信息化应用,全面提高工作效率,提升企业整体经营管理水平。

管家婆辉煌皮革布匹版继承了管家婆辉煌系列软件强大的进销存业务处理能力和简单易用的特点,并根据皮革布匹行业商品种类多、规格多、多计量单位、客户类型多、委外加工等经营特点,强化行业适用性、实用性和专业性,能够满足皮革布匹批发、零售企业的各种精细化管理需求。

多计量单位: 提供公斤、米、码、匹等计量单位,通过明细码管理,解决了皮革布匹行业多计量单位和明细码管理问题。具有特色的委外加工业务管理解决了皮革布匹行业的坯布加工、布匹印染、费用核算、库存跟踪等一系列管理问题。

流程优化: 优化业务流程,从《订单下订--进货单(销售单)收(发)货--收(付)款--凭证》,各个岗位职权分明,流程清晰,并可详细追溯业务全过程。

预警提示: 提供超期订单、库存上下限、超期应收报警等,提醒用户及时补货、催收货款等。

报表分析: 实时生成的业务、财务报表,大幅提升业务、财务核算工作的效率和准确性,随时了解公司收入、利润、费用等经营状况。