泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

其他系列

  • 管家婆物联通

管家婆物联通

适用对象:
适用于所有有移动开单需求或是移动查询数据的企业。支持安卓手机、苹果手机、IPAD
标签:
其他系列 行业软件
咨询
物联通手机版是在智能手机端的移动化应用,可以实现无网开单、无线盘点、数据查询、业务审批,、业务人员定位签到等。让企业的信息化从PC转向移动应用,为中小企业在移动信息化方面提供专业方案 。目前可以与辉煌、分销、财贸、工贸、等产品对接。
适用于所有有移动开单需求或是移动查询数据的企业。 支持安卓手机、苹果手机、IPAD
移动办公方便,各项业务财务数据随时随地查看。
  • 移动开单,让销售开单更高效
        支持条码扫描开单,方便快捷,即时库存、即时价格跟踪信息随时掌握,随时随地录入单据,无需要网络也可以,省心。
  • 信息查询,让信息查询轻松化
        企业产品信息、往来单位信息一手掌握,无需记忆,通过销售、进货、订单等明细单据进行查询,让您对日常经营情况了如指掌。
  • 数据报表,让数据统计完美呈现
        随时随地都可以查询分析企业经营数据报表,提升企业管理水平,让管理人员决策更有依据。
  • 外勤管理,让行踪尽收眼底
        了解业务员动态情况,合理化管理业务人员,促销品、陈列、竞品的图片等信息管理,让企业对自身产品有更好的管理,让产品营销策划更精确
  • 业务审批,随时审批业务单据
        提供各类业务单据审批,让审批流程更加高效,随时随时,快捷审批。
  • 单据打印,让打印更便捷
        无线打印,支持各类打印机,个性化设置
 
查无数据!
查无数据!

热门产品