泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

解决方案

大众行业解决方案

管家婆行业软件官方网站

中小企业通常规模较小、业务模式相对简单、缺乏专业会计知识,而且,很多中小企业老板经理都是亲自参与管帐。我们很难想象,一个连帐都管不好的企业怎么能做好生意!

管家婆行业软件官方网站
1库存数量
库存剩余多少不清楚,只有在盘点时候清楚。每一年/每一月下来,进行库存盘点,只知道还剩下多少货,而不知道是什么时候进的,这些货究竟怎样流通过;
2应收应付
欠别人多少钱,别人欠我们多少钱,不清楚,只有查单据计算后才知道。
3钱流混乱
年初/月初帐上有多少钱,现在帐上还有多少钱,而不知道钱都是怎么来的?哪些收的是现金,哪些是应收款?
4无法统计利润
也不知道到底赚了多少,亏了多少!
管家婆行业软件官方网站


管家婆辉煌系列产品采用独特的“傻瓜财务”设计理念,使用者无须进行专业的会计知识和电脑知识培训,只要懂生意就能全面管账,清晰地了解每一件商品、每一笔资金、每一项欠款、每一项费用的来龙去脉,从而帮助中小企业实现经营信息的全程把控、传递、记录和分析,为企业的经营管理提供决策依据。

管家婆辉煌皮革布匹版继承了管家婆辉煌系列软件强大的进销存业务处理能力和简单易用的特点,并根据皮革布匹行业商品种类多、规格多、多计量单位、客户类型多、委外加工等经营特点,强化行业适用性、实用性和专业性,能够满足皮革布匹批发、零售企业的各种精细化管理需求。

实用——进销存、财务一体化,将钱流帐与物流帐自动结合在一起,实现企业资金、应收、应付、库存、利润的一体化,提供进销存、成本、往来、帐务等各种报表以及便捷的报表查询功能,即时反映企业的财务状况和进销存状况。

易用——傻瓜化操作,更符合企业日常业务处理习惯,操作者只需录入通俗易懂的原始业务凭证,系统就自动编制记帐凭证、分类、汇总,从而实现全面查询和分析库存、资金、往来、费用、收入、成本等。每笔业务后,都能够自动生成当前的盈亏表、资产负债表,清晰明了。