泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

管家婆文档

修改数据库sa密码方法

MSDE清除方式:

开始菜单-运行-输入cmd确定

          输入:   osql -E   (回车键)

          输入:   1>sp_password @new='',@loginame='sa' (回车键)

          输入:   2>go    (回车键)

说明:如果要设置,就在@new=''的引号中输入对应的值即可。

SQL server2000清除方式:

开始---程序---sql server---企业管理器---左上角控制台根目录点开---直到绿色箭头的图标---绿色箭头那里点加号----安全性---登录---右边sa,右键属性---密码修改!

注意:修改密码后,右下角管家婆服务器---右键--设置数据库连接参数---把sa下面的密码修改,确定.再登陆软件