泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

管家婆文档

管家婆c/s版登陆提示SQL Server 不存在或拒绝访问

1.检查主机的sql服务是否启动
2.管家婆服务器中设置数据库连接中的服务器名称是否是sql服务器中显示的服务器名,可以重新复制一下。
3.分别尝试:清除管家婆服务器中设置数据库连接中的服务器名称留空,或设置为计算机名字,或直接使用本机ip,或使用127.0.0.1
4.检查sql身份验证模式是否为混合模式,如果是安装msde可以到注册表中修改loginmode值为2.

修改loginmode方法:

1).开始-运行-输入regedit进入注册表编辑器

2).选中我的电脑--HKEY_CLASSES_ROOT,然后在 “编辑→查看”中搜索loginmode将起数值改为2即可。

特别提示:操作以后要重新启动电脑否则是没有效果的。