泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

管家婆文档

管家婆软件b/s出现silverlight错误4004或1001

一般遇到都是字体问题:将能正常打开软件的操作系统电脑c:\windows\fonts文件夹复制替换到有问题电脑对应路径下(最好是相同操作系统,不行再按以下方法)

原因:仍然与系统环境有关,比如 安装或更新了某些程序,导致silverlight识别出现异常。

目前的处理方案:

1.删除internet临时文件.

2.删除silverlight重新安装.

3.如果利用软件自带silverlight4安装如果,可重新下载一个silverlight4进行安装 如:4.0.60831.0.

软件自带的版本为:4.0.50826.0.

4.重新安装ie浏览器.

注意:首先进行步骤1操作后,再进行如下处理。

5.2003系统出现该问题,可以再其他电脑上拷贝windows/fonts文件夹来替换后在安装。