泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

管家婆文档

管家婆软件阿拉丁狗驱动装上但还提示找不到加密狗

1. 在设备管理器中通用串口总线内是否有safenet Inc.setinel HASP key及safenet Inc.usb key和safenet Inc.HASP key3个设备是否无问号或感叹号。如果有判断驱动安装正确。

2. 但打开软件还提示找不到狗,在命令行下输入services.msc(服务),会看到Sentinel HASP License manager启动无法启动。

3. 将hasplm.ini拷贝到C:\Program Files\Common Files\Aladdin Shared\HASP下尝试一下手工启动服务。启动可以问题解决.

hasplm.ini  里面的代码

[server]

disable_srmport=1

4. 如果不行用阿拉丁狗新驱动程序重装