泉州管家婆软件_泉州管家婆售后服务_泉州财务软件_泉州进销存软件_泉州仓库软件_辉煌版_财贸双全_分销erp_财务版_工贸版_汽修汽配_服装版_食品版_CRM_OA

管家婆文档

改sql登陆模式为混合模式

在win2000、xp中安装sql2000时,有一项登录模式的选择,默认的选择是WINDOWS认证模式,而我们管家婆软件需要的是SQL与WINDOWS混合认证模式,但在安装时可能由于不清楚或疏忽,使用了默认的WINDOWS认证模式,造成管家婆软件在登录服务器时出现问题。解决方法是在sql的企业管理器中修改其登录模式,具体操作如下:

1、  在开始-程序-microsoft sql server中选择企业管理器

2、  选中以计算机名命名的sql实例。

3、  点击属性

4、  选择安全性选项,将身份验证设为“sql server和windows”,审核级别设为“无”,启动服务帐户设为“系统帐户”

5、设置完成后点击确定退出,然后将sql服务重新启动一下即可。